Caffè verde

Caffè-verde-integratore-metabolismo

Caffè verde

Il Caffè verde (Coffea arabica) viene utilizzato crudo (non sottoposto a processo di torrefazione) poiché la caffeina presente è in minor quantità e non libera, bensì legata all’Acido clorogenico (antiossidante), che fa si che venga assorbita più lentamente e rimanga in circolo per tempi più lunghi.

Inoltre l’Acido clorogenico riduce la formazione del glucosio a partire dal glicogeno a livello epatico. Nei chicchi verdi è presente una maggiore quantità di Polifenoli, Vitamine e Sali Minerali, ma soprattutto Metilxantine, sostanze che hanno un effetto lipolitico e di riduzione dell’assorbimento dei grassi.

Infine il Caffè verde agisce sulla mucosa intestinale, diminuendo la quota di zuccheri assorbiti. 

L’estratto secco dei semi di Caffè verde è contenuto nel l’integratore FASTSHOOT METABOLISM:  https://www.elisirlife.it/it/integratore-alimentare-fastshoot-metabolism-100-cps.html 

Condividi questo post